我是 civona
訊息
正顯示第 13 篇(共 3 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
Beer Platter
Beer Platter
Buffalo & blue cheese chicken wings
0分鐘 (堂食)
2015-04-10
是次消費
每人約$220 (晚餐)
APR 15

Friday night, soho充滿happy hour的外國人,人頭湧湧。 一街之隔的卑利街比SOHO中心靜,但其實暗藏不少好店。 在門口已經見到內裡滿座了。剛好有人埋單,我們才有位~比平常的bar光猛,用了不同的啤酒樽/酒樽貼紙來裝飾。連bar位的啤酒口也用酒樽來標示呢!有趣! smileheart Drink menu是用ipad的。但只限眼看,不能落order~先看看餐牌。Combo set幾吸引,但散叫其實也不貴。先來2杯啤酒~ Porter味較濃,花樣年華帶點甜。 我比較愛喝Porter,味濃一點之餘,入口也滑一點。食物份量比想像多,雞翼還有雞鎚呢! heart 雞翼...
2 推介
cathui
檢視所有留言 ()
10分鐘 (堂食)
2014-08-30
AUG 14

地點十分就腳,深水埗地鐵站出口行幾步就到。環境又乾淨企理,就算12人枱坐到14個人都唔覺迫。食物分量好大碟,如果人數多,佢地會按人頭收費加大食物分量,所以唔使怕唔夠食。價錢亦都合理。 lol
3 推介
kklau1683
Damon L
用餐優惠
試食活動
DEC 12

臨走前公關小姐送來一客米芝蓮星級甜品行政總廚Alexis製作的玫瑰草莓果醬,據聞是全人手每日製作,天然製作連防腐劑亦沒添加,但亦能保存30天。 換個麥包試試,效果好了一點,也吃到豐富的玫瑰花味,而「酸咪咪」的草莓也開胃,但比較起之後配吃剩小塊的希臘芝士,我還是較喜歡後者。 果醬可在周末、日在Hullett House的市集買到。
1 推介
Top