2011-04-03 833 瀏覽
昨晚去熊貓吃晚飯,一行三人。點了燒乳豬,沙丁魚,蛋黃蝦,菌菇捲心菜和五杯紅酒--總額澳門幣540.-。 全部食物不錯,服務也非常好。那個侍應全晚為我們換了三次碟。因為我們請客,不想一齊來啲友人知道。我的丈夫特別去櫃檯付賬,回來臉色不快。我追問下,原來我的丈夫給予兩張五百,女侍應卻說收了一張五百和一張一百。後來老板也來了和告訴我們可以翻看他們的CCTV。影像中,我的丈夫放低第一張五百非常清楚,然後他翻了錢包很久(因為他要尋找一百,但是他沒有一百,所以)放下另一張五百。問題是放下時,他的手遮蓋了銀碼但是我看見顏色是五百啲。澳門紙幣五百是綠色,一百是灰色;五百比一百大小小。他放下另一張五百時大小是和第一張一樣。因為看不到銀碼,老闆也死口認為是六百,但是我發覺那女侍應一直神情不安。我的丈夫和朋友也是英國人,他們也就是說罷了。損失了四百元我們算是買了一個教訓吧。但是我仍然想提醒大家不要步我們啲後塵呵!

2011-04-02
$180.- (晚餐)
  • 燒乳豬,沙丁魚,蛋黃蝦,菌菇捲心菜