2012-08-14 939 瀏覽
本來很喜歡大廚的食物,因為很有水準尤其是沙律。這天和爸爸及兩個服侍他的傭人一行四人到這裏午膳。坐下後一位高佻的女侍應給我們遞上餐牌,也許傭人們的衣著太樸素,她替我們落單時的用語跟餐廳們級數有很大分別。聽到我的傭人想兩個人分一個午餐,她即說我們這裏是不可以share 的。其實餐的份量頗大,從未聴過餐㕔是這樣的。端上食物時,未理會客人是否吃完上一道菜就把下一道菜的食物粗心大意的放在碟旁有如大排檔一樣。在吃完主菜後,並沒有清理枱墊上的食物屑便把甜品的刀叉放在墊上。我看見鄰桌的男子枱上沒有牛油刀和碟卻放一枱麺飽在他面前而這位內地客人竟拿著叉去塗牛油。也許這裏有很多國內來的客人但並不表示這位有內地口音的女侍應可以把餐廳的型格破壞到好像去到快餐店一樣。這樣的侍應只適合在雲吞麵店工作。結果我沒給任何小賬!實在太令人失望