2009-12-02 438 瀏覽
恭喜紫逸軒獲得米芝蓮二星殊榮.受惠澳門搏彩業開放, 各賭場不約而同提供很多優惠給客人.免費來回船票已是最基本, 因此亦帶動我與家人多來澳門消費娛樂.澳門四季酒店內的百利沙娛樂場是我們首選, 而紫逸軒就在酒店娛樂場入口旁邊. 隨之我們都喜歡到來用膳.餐廳環境, 服務及配置是理想的. 有禮招待, 沒有自覺高高在上而傲慢.而最另我們欣賞, 這裡最著重還是食物品質, 沒有貴而只是食裝修的感覺.午餐點心當然出色. 但我還是特別喜愛晚餐的菜單.打開餐牌, 珍饈百味盡在眼前. 然而亦有不同大眾化小菜可供選擇.燒味有試過叉燒例牌, 約一佰元, 肥瘦配搭合適, 炭燒肉質味美.乳豬件, 約二佰元, 選最美部份, 只隒份量太少.湯羹, 有數個選擇, 一佰至一佰五, 很不錯.魚翅, 最貴的海虎翅約八佰元一客, 可以但不是最好.鮑魚, 有日本, 南非等選擇. 我喜歡叫一客網鮑片, 用鮑汁送白飯, 好味, 約二佰元.海参, 花膠相對較貴, 好像三五佰元一客.小菜有煲仔菜, 肉類, 海鮮, 蔬菜不同選擇, 平均一二佰多元一個.較有印象是蒸帶子, 去骨鴿肉, 好味. 和牛約五佰元, 我覺得不值.未有在這裡吃過燕窩和蒸
恭喜紫逸軒獲得米芝蓮二星殊榮.

受惠澳門搏彩業開放, 各賭場不約而同提供很多優惠給客人.

午餐點心當然出色. 但我還是特別喜愛晚餐的菜單.
乳豬件, 約二佰元, 選最美部份, 只隒份量太少.
湯羹, 有數個選擇, 一佰至一佰五, 很不錯.
魚翅, 最貴的海虎翅約八佰元一客, 可以但不是最好.
海参, 花膠相對較貴, 好像三五佰元一客.
未有在這裡吃過燕窩和蒸魚, 未能評價.
飯後有小甜點送贈. 其他甜品有多款選擇, 我的最愛是芒果布丁.

平均消費每位五佰元. 一頓滿足的晚餐. 幸運能在百利沙得點贊助就更滿足.