2013-09-06 289 瀏覽
近年九龍城除了泰菜,還走上甜品路線。有前酒店甜品師傅主埋的精緻西式糕點,亦有傳統中式糖水的老字號,讓不少年青人都愛飯後三五成群來湊個甜品熱。早前無線甜姐兒介紹的金寶甜品亦在九龍城駐足。店主曾經到日本取經,回來後造出各款芭菲,成為店中受歡迎的主打特色甜品。傳說中的心太軟芭菲 創意滿分!芭菲杯上層是迷你心太軟,中間放了一球黑芝麻雪糕(自選味道的),底層則是士多啤梨粒配士多啤梨醬。味道雖然普通,但創意跟賣相也值得一試!心太軟上面還畫了一個漂亮的心心,真的很花心思。雖然甜品推介還有拿破菕芭菲和 tiramisu 芭菲,但還是想試試其他款式。跟我一樣心多的就不能錯過這個香蕉 tiramisu pancake 配豆腐雪糕。簡直一次過滿足曬兩個願望!雖然味道沒有令人嘩然,等候食物的時間亦較長(大概等了二十分鐘)。但論創意及款式,這裡絕對適合喜歡嘗試新事物的人!

傳說中的心太軟芭菲
創意滿分!
芭菲杯上層是迷你心太軟,
中間放了一球黑芝麻雪糕(自選味道的),
底層則是士多啤梨粒配士多啤梨醬。
味道雖然普通,但創意跟賣相也值得一試!

心太軟上面還畫了一個漂亮的心心,
真的很花心思。

雖然甜品推介還有拿破菕芭菲和 tiramisu 芭菲,
但還是想試試其他款式。
簡直一次過滿足曬兩個願望!

2013-09-04
$50 (宵夜)
  • 香蕉 tiramisu pancake