2016-07-11 1069 瀏覽
食品份量少了,這是現時一般飯店常見的狀況,原本亦不是甚麽大不了。只是侍應的態度令人十分不舒服。今天跟父母及兒子4人去食午飯,我一坐下,有位笑面迎人的侍應小姐介紹我吃4人套餐,$888。我告訴她不想吃套餐。結果,我們吃得少,分別吃了擔擔麵,上海粗炒,水餃和春卷。結帳時問該侍應小咀是否滙豐信用咭有折扣,侍應小姐不耐煩的回答點心是沒折扣的,我心想即是擔擔麵和上海粗炒有折,我便給她信用咭結帳。原來平日(指星期一至五)午膳,加一後全單八五折,這位黑面侍應小姐,沒跟我解釋,我查單時自己發現。我們離開時,該黑面侍應的面口非常難睇,很不滿意的表情站在門口,這算甚麼服務態度?怪不得午飯時間都有很多空枱。我母親是素食者,間中都會去功德林,以往未試過吃這麽少,不覺得服務態度有問題,今天剛巧大家沒甚胃口,吃得少,就遇上這般對待……雖然我母親是食素,雖然素食飯店不多選擇,但我們仍可選擇以後不會光顧銅鑼灣世貿中心功德林!😠😠😠