2013-09-17 269 瀏覽
今天下午, 我求其找一間茶餐室吃飯, 到了這間幸福城茶餐廰, 坐落叫嘢食後, 就覺得一點兒也不幸福呢.首先地方環境, 真的嚇人一跳, 地下周圍滿佈都是落單後的廢票及用過的紙巾.(照片所影的, 只是其中一角)叫了個常餐, 內含有1. 火腿+煎蛋,  2. 雪菜肉絲米, 3.凍奶茶價錢比其他餐廳貴唔再講, 食物方面真的差勁, 煎蛋一件, 是凍冰冰的, 好彩;他們還肯換回一件熱的給我.雪菜米方面, 我發現一點不應在這碗雪菜米現的東西在這米粉現, 我把它tick 了出來算了, 因我怕投訴多, 他們會.....凍奶茶 - 哈哈, 奶多過茶囉, 一杯好飲的奶茶, 應該是茶奶適中先至好飲呢, 雖然各人口味唔同, 但奶茶都應該是以茶為先的呢, 雖然奶茶是奶字先行!
坐落叫嘢食後, 就覺得一點兒也不幸福呢.
2013-09-15