2015-04-15 1279 瀏覽
本人一向很愛吃begal, 但是不是太多的店有售賣的,這間在側魚涌的begal店有賣各式各樣的begal ,光是begal也有很多款,cream cheese 也有很多的味道,不知道店主是否也很喜歡吃begal,對研究begal充滿了熱誠。這次和友人來吃,叫了2個begal, 一款是cream cheese, 藍苺begal配藍苺cream cheese 和拖肥咖啡cream cheese, 藍苺加藍苺很配,不過begal相對藍苺味不重,只是有藍苺粒,拖肥咖啡只有拖肥味,很甜,沒有咖啡的香味第二個是牛肉begal, 選擇了洋蔥味,味道不錯很香,牛肉味道可以,加上煎蛋,口感豐富,料很多很厚,begal的甜鹹食法我也很喜歡

• cream cheese bagel