2010-02-09 19 瀏覽
星期六晚上跟朋友一行七人駕車到鰂魚涌的誠壽司食晚。因為朋友常常來食,所以佢交由老闆發板幫我們安排菜單。先來了一個三文魚沙拉,還算清爽,不過三文魚味不重。再來個刺身拼盤,當中帶子刺身超大粒而且好甜。連我不吃帶子的朋友,亦忍不住要吃一個~~壽司是意料之內的水準,壽司size一口一個算是正宗日本壽司。因為我地無人食個刺身拼盤中的蝦頭,所以老闆好體貼幫我地將蝦頭炸了。炸了的蝦頭反而成搶手貨,不單口感酥脆而且還能食到蝦頭的鮮甜。雜綿天婦羅 只食了青椒,不會太淋有口感,算是ok~~一口牛反而有點失望,因為有點像牛腩。全晚最好食的鹽燒三文魚頭,魚肉超滑超多肉!!!燒魷魚令我有驚喜呢,因為印象中燒魷魚會好韌,但這個燒魷魚有彈性但不韌而且好juicy!鐵板蠔好有牛油香,但又不會蓋過蠔的鮮味。我地全部都聽熟客朋友點了芒果紅茶,又真係幾好飲。雖然都係糖水沖,但唔太甜,幾好飲。
星期六晚上跟朋友一行七人駕車到鰂魚涌的誠壽司食晚。
因為朋友常常來食,所以佢交由老闆發板幫我們安排菜單。

先來了一個三文魚沙拉,還算清爽,不過三文魚味不重。
壽司是意料之內的水準,壽司size一口一個算是正宗日本壽司
雜綿天婦羅 只食了青椒,不會太淋有口感,算是ok~~
一口牛反而有點失望,因為有點像牛腩。
全晚最好食的鹽燒三文魚頭,魚肉超滑超多肉!!!
鐵板蠔好有牛油香,但又不會蓋過蠔的鮮味。
刺身拼盤
海膽刺身 新鮮!!
壽司
炸蝦頭 意外之作 超好味!!!
一口牛 有點像牛腩 有點普通~
鹽燒三文魚頭 超水準之作!
燒魷魚
鐵板蠔
2010-02-06
刺身拼盤
海膽刺身 新鮮!!
壽司
炸蝦頭 意外之作 超好味!!!
鹽燒三文魚頭 超水準之作!
燒魷魚
鐵板蠔