2014-11-02 242 瀏覽
吃完晚飯想吃甜點就來了。 很久沒來發現它現在推出了自選waffle, 就來試一下。 明明已經有tick tick form, 沒想到還是會出錯,而更可惡是那店員堅持是我tick 漏。。。=.=跟朋友各自填好menu, 朋友點的是柯華田waffle, 配朱古力雪糕,香蕉,朱古力漿&焦糖漿,焦糖脆脆。 再和我的menu一對,發現點的內容差不多,我就把menu 改了。 我改點原味waffle, 配士多啤梨雪糕,榴槤,朱古力漿&黑糖漿,焦糖脆脆。女店員來收waffle menu 時,有對了一下,還跟我們說多點一款糖漿要加錢,我們跟她說menu 說是可以點2款的。她才說她看不到。 我以為這是小失誤,起碼她有對一下我們點的。沒想到我錯了。朋友點的先來,看著很不錯。 但是到我的來了一看,waffle 的顏色跟柯華田的一樣,我就問端來的店員,這是原味的嗎?他還說是的。 拍好照片,準備要吃的時候發現沒有榴槤在,就問剛才下單的女店員是不是漏了。 女店員才說她們沒有榴槤,menu 上沒選其他生果,她就沒放了。 她的原話是說我"漏點"了生果!!! 而且我的waffle 是柯華田口味,她說她們沒有mixed 的

朋友點的先來,看著很不錯。 但是到我的來了一看,waffle 的顏色跟柯華田的一樣,我就問端來的店員,這是原味的嗎?他還說是的。 拍好照片,準備要吃的時候發現沒有榴槤在,就問剛才下單的女店員是不是漏了。 女店員才說她們沒有榴槤,menu 上沒選其他生果,她就沒放了。 她的原話是說我"漏點"了生果!!! 而且我的waffle 是柯華田口味,她說她們沒有mixed 的waffle. 我就說,你沒說沒有榴槤,而且柯華田那一格我是劃掉了,你不清楚為什麼你不問呢?她才說她看漏了我點了榴槤,只問我要補回哪種生果就當解決了。 到結帳的時候,男店員收款加收了我錢, 以為我剛才補回的生果是額外多點的,女店員出來再強調一次是我"漏點"了再補回給我!!!

我光顧了這麼多次,這是最不愉快的一次!!!
柯華田waffle, 朱古力雪糕,香蕉,朱古力漿&焦糖漿,焦糖脆脆
柯華田waffle, 配士多啤梨雪糕,朱古力漿&黑糖漿,焦糖脆脆(原本點的是原味waffle, 生果選了榴槤)
2014-11-02
$48 (宵夜)