天澄閣,讓我回味,所以我一去再去。這裏地點不太就腳,在馬鞍山酒店內,如駕車就可以,隔壁爛地及酒店本身也有停車場。消費一點也不貴,以中餐來說很合理。這裏間中會推介一些孖寶,好像今天,我們叫了龍蝦伊麵,燒鵝,合共只是 HKD248,甚為超值及抵食。另外還有海班兩味,也是二百多元,以六個人去吃來說,叫了上述東西,已打了七成底,再加一,兩個小菜已經足夠。清蒸班頭腩完全沒有腥味,對於只吃海班非常怕腥絕不吃淡水魚的我,甚為滿足:班塊滑而香,不過未到上上級數,但以二百多元兩味也不能有甚麼要求,嚴格來說僅次於大排檔價錢,但卻在酒店吃。干扁四季豆,炒得甚香,味道調校得很好。孖寶的其中一道菜,燒鵝,燒得甚香,很有水準;未到裕記的級數,但也有九成,值得一試,肉嫰口。龍蝦伊麵,蝦肉很彈牙而爽口,新鮮貨色;我看到他們在門口有魚缸,也是即叫即製。來酒店吃飯,永遠都會得到好招呼,雖然不是五星級的級數,但也很讓我滿意。我來到時因為找不到酒店入口,車就泊在隔壁的爛地停車場。離開天澄閣時,我們已經埋了單,到了門口;我問經理,下次泊車如找酒店入口怎樣找,經理主動問我是否泊了車在爛地,一樣可以得泊車優惠,他主動問我拿泊車票幫
天澄閣,讓我回味,所以我一去再去。

消費一點也不貴,以中餐來說很合理。

干扁四季豆,炒得甚香,味道調校得很好。

我來到時因為找不到酒店入口,車就泊在隔壁的爛地停車場。離開天澄閣時,我們已經埋了單,到了門口;我問經理,下次泊車如找酒店入口怎樣找,經理主動問我是否泊了車在爛地,一樣可以得泊車優惠,他主動問我拿泊車票幫我蓋印。

能夠有這樣好的服務,我很滿意。

這是我推介的好地方。
題外話/補充資料: 泊車有優惠,泊在車場或爛地場也可以;來到先看孖寶,是最貨真價實而便宜的好菜式。
2014-08-24
  • 燒鵝,龍蝦伊麵