餐廳: 星浪餐廳
資訊:

2016-09-17 4780 瀏覽
走出了shelly express,我們朝向海邊的方向走。一路走過大大小小的食店,商店,街店,穿過樹蔭小巷,最後來到沙灘,旁邊有間露天餐廳,餐廳應該是隸屬於其旁邊的resort hotel,我與友人上年也來過此地,因為鍾情於大海,它似乎能平靜我們的內心,而這裡又正正面對着大海,故我們已決定今天也要來到此走一趟!打開Menu,想了很久才決定要什麼飲品,想要cocktail,又怕回程坐船又再嘔,最後還是決定要一杯mocktail算了,忘記了飲品的名字是什麼,只記得大概有蘋果,檸檬和薄荷;而友人則要了士多啤梨沙冰。我們另外要了薯條,一邊吃喝,一邊欣賞風景!過了約十分鐘左右,兩杯飲品先後上場。我的mocktail賣相普通,以稍為花巧的玻璃杯盛載着,帶點黃綠色調,面層以一小塊薄荷葉作點綴。味道算是不錯,清新的酸甜蘋果味,其實本身是不太喜歡薄荷味,但侍應表示如沒有薄荷味道偏向普通果汁,故最終選擇保留,幸好有聽從他的意見,薄荷味不重,但卻為飲品增添了生氣,不會過甜。友人的士多啤梨沙冰卻真有點失望,一上桌好像已被人偷喝了似的,似乎有點偷工減料,幸好味道不錯,挽回了一點分數,酸甜味調較合宜,冰涼的快感稍

友人的士多啤梨沙冰卻真有點失望,一上桌好像已被人偷喝了似的,似乎有點偷工減料,幸好味道不錯,挽回了一點分數,酸甜味調較合宜,冰涼的快感稍為減退了我們的暑氣。
薯條等候的時間較長,過了約十五分鐘左右才到,但等待是值得的,因為薯條真的是新鮮炸的,一上桌是熱烘烘的,拍照過後已急不及待拿一條送進口中,真的要"嘩"一聲! 很久也沒有吃過真薯條,波浪紋的薯條頗為粗身,吃下去十分脆口,中間亦真的有薯仔餡,不是M字牌的似是而非的薯條! 加上熱辣辣的,吃得十分過癮! 如果是以前的自己,整盤我也吃得完! 可惜.... 但預了不去晚餐的我,還能多吃幾條,以一解薯條癮!
我倆一邊坐着聊着,一邊望着大海,渡過了舒適療癒的下午。我相信,還會再來。。。