2013-06-22 200 瀏覽
還記得一年前之這個時候,我們整家人都是Pizza Hut的午間常客,那個時候一個一人套餐只需大約四十元左右。自踏入2013年,一人套餐大幅價格後,縱使它的食物在任何時間都能保持一定水準,但是我們也再沒有太大誘因光顧,因價錢實在貴得不大合理。友人送了我們$200 Pizza Hut現金劵及Pizza Card,為免日後忘記使用現金劵而導致過期,在這一個颱風的前夕便點了Pizza Hut外送服務。1. 千層肉醬闊麵+忌廉磨菇雞湯($52-)縱使價錢昂貴,這一道千層肉醬闊麵卻是在任何時候都是我們的至愛。千層肉醬闊麵層次分明,不但有軟綿綿的薯蓉,更有具質感之千層肉醬闊麵,再加次鮮甜的蕃茄醬,使這道菜極具個人風格,同時也給滿足了人在同一時候吃兩種不同食物之願望。忌廉磨菇雞湯配料十足,有不少雞粒及磨菇在湯裡頭,而且湯不大多油。雖忌廉湯只屬一般貨色,但由於配料多且仍帶有它們之味道,所以整個感覺也很不俗。2. 豬仔骨拼盤($68-)這一道拼盤則與上述之菜式差天共地,每款小食只有3件,看下去非常寒酸。衛生方面也做得一般,拼盤有不少油漏到紙盒上,若小心運送則相信能更保持衛生。說回食物,辣味雞翼沒有燒焦,而

1. 千層肉醬闊麵+忌廉磨菇雞湯($52-)
千層肉醬闊麵
忌廉磨菇雞湯

2. 豬仔骨拼盤($68-)
豬仔骨拼盤
這一道拼盤則與上述之菜式差天共地,每款小食只有3件,看下去非常寒酸。衛生方面也做得一般,拼盤有不少油漏到紙盒上,若小心運送則相信能更保持衛生。說回食物,辣味雞翼沒有燒焦,而且有不少蜜糖味,不過不失。至於薯格則可能吸收太多水份,吃下去有點軟,感覺只屬一般。

服務方面,銷售服務未如理想,網上下單系統竟然以信用卡付款作一般設定,使本人要重新下單,實屬不便。外送員態度仍可,雖沒有說謝謝,但仍有與顧客進行一般溝通,例如指示顧客先取餐。在考慮工資水平後,這種服務態度算是可以接受。

總的來看,這餐廳有部分菜式頗吸引,但昂貴的價格使本人沒有太大誘因光顧。
20 分鐘 (外賣送餐)
$68- (晚餐)
用餐優惠
其他