2012-07-19 82 瀏覽
友人知我喜歡吃叉子燒餅,今晚專程帶我來試此新開張不久的店子。六時多到,不用等位。點了: 叉子燒餅拼炸菜肉末(走蔥).:肉可選雞肉或鴨肉。我們要了鴨肉。是全晚至快上的一道菜。唔知點解碟肉末係微溫,疑似放涼了。 但明明剛剛落單無理由有時間放涼 有待改善!燒餅內裡沒一般酥皮重門重疊戶,只有薄薄一片。 尚算脆口,但欠缺了芝麻香味。 黑醋排骨 :排骨選用帶肉肋排骨,濃稠黑醋沾滿整塊排骨,入口可嚐到黑醋香味的同時,又略帶點甜味;排骨肉質鬆化不乾不硬, 驚喜之作。 為之前比較失望的叉子燒餅挽回些少分數。 擔擔撈麵 :味道超級普通。與鳳凰村的街坊小店「詠藜園」的擔擔麵相比,無論麵條的口感、肉醬的味道,全給比了下去,但價錢就贏了一條街。 高力芒果奶黃:見用芒果奶黃做餡料,試吓啦。吃了兩三啖都仲係蛋白,可能芒果奶黃份量太少,完全吃不到芒果的清甜和奶黃的鹹香,只換來滿口沙糖的死甜。

六時多到,不用等位。

點了:

2012-07-05