2011-10-17 75 瀏覽
處理完一件大工作,辛苦得要命,所以,無論如何都要以鋸扒來自我慶祝一番。上次來過金裝燉奶佬鋸扒,感覺質素不錯,所以今次想鋸扒就想起了它。上次是特別推廣的套餐,這次則是常規的皇牌鋸扒餐,有美式雜扒($55)、板燒雞扒海皇拼($50)、紐西蘭厚西冷扒($55)共三款,包餐湯、配白飯 / 意粉 / 薯菜,還有餐飲或糖水(糖水餐牌任揀,不過蛋白燉鮮奶就不可選),所以這個皇牌鋸扒餐十分之豐富。今晚不知何故很旺場,有很多人排隊,因為只得自己一個,亦不介意「搭枱」,所以排隊不一會就可以安坐! 最後決定我的心水組合是紐西蘭厚西冷扒配薯菜跟黑椒汁(亦可選洋蔥汁),要羅宋湯和海帶綠豆沙。羅宋湯樣子平平無奇,但茄味濃郁,有足料,很多雜菜,水準不賴;紐西蘭厚西冷扒,同樣份量十足,牛扒厚身,嫩滑多肉汁,黑椒汁又惹味非常;而海帶綠豆沙要凍的,綠豆煲得起沙,海帶爽甜,牛扒過後吃這個凍綠豆沙,感覺涼快!
處理完一件大工作,辛苦得要命,所以,無論如何都要以鋸扒來自我慶祝一番。上次來過金裝燉奶佬鋸扒,感覺質素不錯,所以今次想鋸扒就想起了它。上次是特別推廣的套餐,這次則是常規的皇牌鋸扒餐,有美式雜扒($55)、板燒雞扒海皇拼($50)、紐西蘭厚西冷扒($55)共三款,包餐湯、配白飯 / 意粉 / 薯菜,還有餐飲或糖水糖水餐牌任揀,不過蛋白燉鮮奶就不可選),所以這個皇牌鋸扒餐十分之豐富。今晚不知何故很旺場,有很多人排隊,因為只得自己一個,亦不介意「搭枱」,所以排隊不一會就可以安坐!
皇牌鋸扒餐餐牌
港式羅宋湯