與公司同事齊齊叫外賣。由於拿在手上的外賣紙乃4年前舊版,於是打電話問清楚特餐食物是否依舊。4年前舊版外賣紙上寫著……特餐A︰豬扒湯米線特餐B︰沙爹牛肉公仔麵特餐C︰五香肉丁米粉我逐一向電話那頭的老闆確認!全因不想叫的跟送來的不相符!那老闆也說現在的特餐也是這幾款,沒改變。那我放心落order,怎知送來的特餐C變了雪菜肉絲米粉!!!!!我們以為送錯!於是打電話要求更換!那老闆聲大夾惡話我自己聽錯!有無搞錯呀!!!!明明佢自己話無變,我逐個餐問佢逐個餐答,邊度會聽錯????唯一可能係佢當初求其敷衍我!!!!!由於想食五香肉丁,我還是詢問是否可以更換!我們都是常客~~大概可以通融一下吧!!!反正價錢都是一樣嘛!!!!但那老闆就是不肯換!!!我覺得這樣的服務態度很差!明明是自己有錯也否認!食物質素已經不是突出,連服務質素也惡劣,絕對令整份午餐扣分。也許$25的一份特餐不是什麼大錢,所以那惡老闆也不想賺吧!!!真的令人不想再幫襯!!!
與公司同事齊齊叫外賣。

4年前舊版外賣紙上寫著……
特餐A︰豬扒湯米線
特餐B︰沙爹牛肉公仔麵
特餐C︰五香肉丁米粉
我逐一向電話那頭的老闆確認!全因不想叫的跟送來的不相符!
那老闆也說現在的特餐也是這幾款,沒改變。

我們以為送錯!於是打電話要求更換!
那老闆聲大夾惡話我自己聽錯!

有無搞錯呀!!!!

明明佢自己話無變,我逐個餐問佢逐個餐答,邊度會聽錯????
唯一可能係佢當初求其敷衍我!!!!!

但那老闆就是不肯換!!!

我覺得這樣的服務態度很差!明明是自己有錯也否認!

2009-11-27