2016-04-08 449 瀏覽
今天和同事想試試公司四周未試過的餐廳,摸下摸下見到這間的午餐蠻便宜就一支箭標左入去。我們坐下之後餐廳已經爆場,看到鋪頭的牆貼著不同媒體的訪問,滿心期待。 menu設計十分吸睛及可愛,看了之後,什麼都想點,一問之下他說我們想吃的石鍋午市並不提供。等的期間我們被冷氣吹得好凍,細心的男同事著他們較細冷氣,他們卻說石鍋有200度,需要開大冷氣的,一轉頭,隔壁桌的石鍋就上了,我們心想我們的午餐也是石鍋,所以較細冷氣的事就不了了之。不久,食物上桌,方知中伏。 我們a b c d e餐都點齊,沒有一個是石鍋,何來石鍋呢?我這個燒汁牛肉味噌湯烏冬,烏冬是超市8元有4包的那種貨色,牛肉的燒汁怎麼找也找不著,湯底是即食麵麻油湯粉加豬骨湯粉,承惠38元,我覺得自己在家煮應該比他更美味。而其他同事的午餐也是十分難啃,大家也吃得出很多味精。 這塊所謂的芝士流心豬排比我的手還小,索價49元。芝士是超市買到的片裝乜乜芝士,豬排薄切了,粉也炸過龍。 另外我們點了野菜燒,整個最好吃就是那些燒汁醬還有美乃滋呀紫菜粉。整個野菜燒一夾就散,菜只有椰菜,而且沒有啄碎。間中會咬到一口粉漿,十分核突。

不久,食物上桌,方知中伏。
燒汁牛肉味噌湯烏冬

而其他同事的午餐也是十分難啃,大家也吃得出很多味精。
芝士流心豬排

這塊所謂的芝士流心豬排比我的手還小,索價49元。

芝士是超市買到的片裝乜乜芝士,豬排薄切了,粉也炸過龍。
野菜燒

整個野菜燒一夾就散,菜只有椰菜,而且沒有啄碎。

間中會咬到一口粉漿,十分核突。
雞軟骨餃子

最正常還是我跟餐加8元點的雞軟骨餃子,因為是現成的。

我們剛吃完,他們一個箭步遞上賬單說麻煩買單,外面很多人等。

用得著這樣趕我們嗎?也不過是多坐幾分鐘。

服務差,食物差,無下次!
2016-04-08