2014-11-04 1135 瀏覽
好耐無幫襯這店舖,我以最愛吃這裡的吉列流心豬排同醬燒豬手,通常都配烏冬加蕃茄湯底,但今次的外賣令我非常失落,因為味道同以前的完全改變,先講吉列流心豬排內的芝士,從前吃的芝士拉出一絲絲芝士的,未吃落口望到已很開心,但現在的給我感覺像是芝士汁加忌廉白汁的液態流心,望到未吃已失望傷心,其實味道還可,但已不是我其待的味道,若大家想看以前豬排的賣相,可找回他人-舊有食評分享的照片以作比較,湯底也差了,不再感到新鮮的蕃茄湯,像普通羅宋湯加半個蕃茄般簡單,已79蚊的價錢外賣這一碗烏冬,絕對不值,希望店主可正視問題,我並不覺得像你口說的因為舊有芝士像吃刷子膠,而作出今次的改變,希望日後有機會吃回往曰的美味。另外講講上次的醬燒豬手,味道保持軟甜入味,但份量時多時少,有客人還即場投訴呢,店内環境比以前少了唯一緊有的電視機,枱也少了一張,其餘也沒甚麼特別。
題外話/補充資料: 總結,除非水準和味道重回當年,否則再也不會光顧了,往日介紹許多朋友到來,現在卻要續一通知他們店舖已大不如前,好可惜-_-
2014-11-03
6 分鐘 (外賣自取)
$79 (宵夜)
  • 醬燒豬手