2011-08-17 41 瀏覽
很久很久也沒來過鑽石山了,是日要在此轉車到大坳門,出發前走去荷里活廣場搵早餐食,怎料到此區唯一主力商場的食肆真的門可羅雀=.=不飲中茶的話實在沒什麼好選擇,這裡沒大系快餐店,M記又不是我所好,最後落腳有早餐的味千?!?!味千的拉麵我好耐都無吃過,N年後重臨第一趟不是拉麵而是早餐XD出品好不好味已不重要,只是好好奇味千的早餐是點樣?店舖內位置非常小,但也附設6,7個卡位,中間的枱就相當迫夾了.冷氣非常不夠,希望只是太早冷氣未流通吧,怪不得門口的收銀位放把風扇吹呀吹,你地又幾識嘆喎早餐有三文治,港式餸雙拼麵等,價錢實在夠相宜,$20至$27,仲不收加一我是蕃茄粉迷,蕃茄肉碎烏冬餐走不了,配有方包,炒蛋,不過我加$1轉多士.蕃茄湯中有不少蕃茄肉,算係做全套了.烏冬份量不多,麵條滑溜且煙韌,意外的煮得咁好食之不過肉碎是煎香過的午餐肉粒,足足落足一整塊量...點解肉碎會等於午餐肉?!...好在有老友接收之.炒蛋香口而不油,多士很不錯呀,薄薄的麵包也能烘到外脆內鬆軟,$1抵加啦.熱飲得好細杯,凍飲雖加$3原來好大杯架,下次醒水了老友吃的叉燒拉麵餐,也是配炒蛋和方包.交換了一塊叉燒試吃,是我喜歡的無
很久很久也沒來過鑽石山了,是日要在此轉車到大坳門,出發前走去荷里活廣場搵早餐食,怎料到此區唯一主力商場的食肆真的門可羅雀=.=不飲中茶的話實在沒什麼好選擇,這裡沒系快餐店,M記又不是我所好,最後落腳有早餐的味千?!?!

...好在有老友接收之.
有埋菜,配套也完美
1蚊的享受
熱飲得好細杯,凍飲雖加$3原來好大杯架,下次醒水了
老友吃的叉燒拉麵餐,也是配炒蛋和方包.交換了一塊叉燒試吃,是我喜歡的無肥膏叉燒
肉質尚算軟淋,起碼不會鞋烚烚兼有渣先啦.
一直記得味千的服務是很差的,此店給我的感覺非常不錯,個個都好有禮貌喎,叫加水都好快手,又不會黑哂面.還有一樣讓人摸不著頭腦的事,這店子細細,之不過店員數量非常多,印象中的味千沒有如此良好的比例呢,哈
2011-08-14
$26 (早餐)
有埋菜,配套也完美
1蚊的享受