2015-05-23 1024 瀏覽
Via Tokyo陸續推出主打雪糕以外的各款甜品,有拿破倫、Roll、布甸、還有芝士蛋糕,泡芙等經常吃Via Tokyo的雪糕,發現它雪糕的質素雖然一向都很高,不過每次都會有輕微差別,例如在厚度,滑度,和溶化時間等。不懂造雪糕只懂吃,不知是否和天氣溫度有關。而今天吃的是絕對完美的!雪糕厚,滑,濃,而且不會很快溶影響口感!脆米粒最近吃的經常已受潮影響變淋,今天卻是脆脆的!真是十級好吃!!時間尚早這個綠茶拿破倫還未售完,終於有機會試試。大家可以比較一下其他食家的照片,那酥皮質素時有參差,有時看上去是很鬆化的。而我這次吃的如圖一樣比較實,中間綠茶慕絲口感沙沙的不討好。是質素很一般的拿破崙。下次再試試其他甜點
時間尚早這個綠茶拿破倫還未售完,終於有機會試試。

下次再試試其他甜點