一直都好想到位於銅鑼灣的The Coffee Academic 試試剛剛在星期日就難得地和朋友去那兒吃個下午茶嘆杯咖啡丫每次經過都覺得這裡裝修好靚,很有歐陸小店風走進餐館,樓底高,在餐館中間位置放著大型酒吧枱,全店以木設計,啡色為主調,燈光柔和和朋友都喜歡坐到吧枱去,嘻嘻!傾計最好的位置來到這裡一定要試試他們既咖啡,聽說真的很不錯我就點了自己的例牌 --- Hot Mocha ))果然名不虛傳,咖啡夠熱,拉花好美美呢咖啡入口香醇,好有層次感難得的一杯好MochaFish Chips Tacos + 扭扭薯條薯條炸得很脆,熱辣辣新鮮入口好好味Fish Chips Tacos 有芒果粒+洋蔥+炸魚柳,自己其實不太愛吃有洋蔥的,但這個還可以魚柳配搭上芒果粒,好創新口味,但味道很夾Tacos 如果味道能夠濃一點或者多個醬汁就更好Academic All-Day BreakfastAll-Day Breakfast 賣相很不錯,麵包上的香草醬好喜歡其他就和一般的All Day Breakfast 差不多這裡食物質素不算是最出色但咖啡絕對很有保證愛喝咖啡的我還懷念著那杯香醇滑口的Mocha假日來

剛剛在星期日就難得地和朋友去那兒吃個下午茶嘆杯咖啡丫

每次經過都覺得這裡裝修好靚,很有歐陸小店風

和朋友都喜歡坐到吧枱去,嘻嘻!傾計最好的位置

來到這裡一定要試試他們既咖啡,聽說真的很不錯

我就點了自己的例牌 --- Hot Mocha

果然名不虛傳,咖啡夠熱,拉花好美美呢

咖啡入口香醇,好有層次感

難得的一杯好Mocha
Fish Chips Tacos + 扭扭薯條
薯條炸得很脆,熱辣辣新鮮入口好好味

魚柳配搭上芒果粒,好創新口味,但味道很夾

Tacos 如果味道能夠濃一點或者多個醬汁就更好

Academic All-Day Breakfast

其他就和一般的All Day Breakfast 差不多
這裡食物質素不算是最出色但咖啡絕對很有保證

愛喝咖啡的我還懷念著那杯香醇滑口的Mocha

假日來這裡嘆杯咖啡,放鬆心情,和朋友聊聊天,一大樂事 J
All Our Dreams Can Come True

If We Have The Courage To Purse Them ❤ a Chai 阿柴

2016-01-03