2015-01-25 2515 瀏覽
在銅鑼灣,我最愛偽悠閒便是坐在位於耀華街的The Coffee Academics了!我已經不知起過幾次了!不管坐在石天或室內,每一次都好悠閒,好舒服!第一次坐在露天,吃了個三文治(忘記名稱了),只知說薯條一試難忘!咖啡是黑糖沖繩咖啡,甜中有點甘,很香很淳,但不是太濃。一個人坐在露天,真的可以悠閒幾小時!第二次與家人同去,同樣是坐在露天。是次叫多了食物。有意粉,長通粉同PIZZA。咖啡種類都多了,除了有黑糖沖繩咖啡,還有冰和另一知沖法(都是忘記了!)到今天第三次,因為薯條太好吃了,點了兩份,還有長通粉,PIZZA加上有機黑栗米片!還有2件甜品!飲品有花茶,黑糖沖繩咖啡同熱朱古力,同樣十分美味!以我個人來說,真的很喜歡The Coffee Academics,所以我一有時間,就會來偽悠閒一下,Take個Break,再來過!

飲品有花茶,黑糖沖繩咖啡同熱朱古力,同樣十分美味!

2015-01-24
  • 薯條