原先是想去21樓的Mr. Korea Chicken,但去到先知原來無午市的,正準備離開,去到17樓升降機門打開,見到Starz Cafe,是機緣巧合吧,反正都要食Lunch,就試試這間啦。門口有大大張明星照片,才知原來是間娛樂主題餐廳,再看餐牌,是台灣菜。餐廳以白色為主,環境舒適,其中一邊有大電視,枱與枱之間的距離都算寬敞,牆壁上有些細的明星照片,但說不上是娛樂主題吧。食物方面,Lunch Set由$58起,也有散叫的餐牌,感覺上跟Teawood的食物差不多,都有台式厚多士。我和朋友點了牛扒肉燥飯和星級牛肉麵,另加了個鹽酥雞。牛扒肉燥飯($64),賣相很精美,細細碟,份量適合女生或較細食的人,有足夠的肉燥汁,薄牛扒不會太硬,仲有半隻鹵水蛋,整體味道不錯。星級牛肉麵($64),份量比牛扒肉燥飯大很多,紅燒牛肉很大件,煮得很淋很入味,仲有兩件蘿蔔。Lunch Set加$20有一客鹽酥雞,好好味好鬆化,不太油。Lunch Set加$5有一杯熱珍珠奶茶,奇怪既地方係佢有一層厚厚的好似cappuccino的泡沫在上層,飲落竟然有Earl Grey Tea的味道!!!幸好我本身都鍾意earl g
我和朋友點了牛扒肉燥飯和星級牛肉麵,另加了個鹽酥雞。
牛扒肉燥飯
鹽酥雞
熱珍珠奶茶
Lunch Set加$5有一杯熱珍珠奶茶,奇怪既地方係佢有一層厚厚的好似cappuccino的泡沫在上層,飲落竟然有Earl Grey Tea的味道!!!幸好我本身都鍾意earl grey tea味,所以ok la,只是跟平常的珍珠奶茶有點不同。

2014-10-31
鹽酥雞