2013-04-01 348 瀏覽
難得四天假期,終於看到陽光的蹤影了! 約了好朋友到Pantry Bread & Pastries嘗一嘗這裡的甜品。我們找了一段時間才找到,也許我們都是路痴的緣故 到了門前,坐了兩三檯人,內裡的位置只有5-6個,也坐滿了。店員看見我們站在外面,便走出來讓我們先選好要吃什麼,她給我們開一張檯。雖在戶外環境,但今天天氣微風送爽,非常舒服,與知己共享甜品,人生一大樂事也。我們選了綠茶紅豆蛋白卷,咖啡芝士蛋白卷,蘋果果餡餅,無花果芝士蛋糕和Strawberry Macaroon。朋友問我先吃哪樣,我說先吃味道淡的,我們想無花果應該是這五款中最淡的,吃下去果然沒錯,慢慢吃到中間,終於嘗到無花果蓉的味道,清甜,總括來說,對於不太喜歡太甜甜品或跟我們一樣,有太多樣要吃,但不知從何下手的朋友,這是個不錯的選擇 我跟朋友都十分鍾情綠茶紅豆這組合,哈,我有另一個朋友說:They are made for each other! 我也是這樣認為!這五款甜品中,我跟朋友最喜歡這個。甜度頗適中,紅豆餡蠻有口感,唯一美中不足的是綠茶味不太濃,與紅豆的味道有點失衡,喜歡綠茶的朋友可能有點失望吧。第一次看見這個siz

我們找了一段時間才找到,也許我們都是路痴的緣故

第一次看見這個size的macaroon,我想大部分女孩子對macaroon都蠻有好感的。這個甜品卻令我和朋友有點失望,也許macaroon都偏甜,這個macaroon的餡料甜度都適中,但那幾層餅真的有點太甜。
這個甜品的咖啡味不太濃,適合不太能接受咖啡的人,咖啡跟芝士的混合,加上整體的質感,值得一試!
這蘋果果餡餅的酥皮不太鬆化,我們用的又是膠叉,真的吃得有點狼狽...但吉士醬的味道很不錯,而且配上蘋果果餡,中和味道,不會令人覺得太膩。
我還點了它的green tea smoothies,中和一下甜品的衝擊,味道清新怡人,茶味適中。

題外話/補充資料: 我和朋友都覺得如果它提供的不是即棄餐具會更顯環保,而且亦更有享受甜品的意境和味道!
2013-04-01
  • 咖啡芝士蛋白卷