2014-08-11 17014 瀏覽
朋友將要到國內工作,因此一行8人選擇了去Mr. Steak為他Farewell!一坐底,2個雪糕精朋友已經等不了先去拿Haagen-Dazs 先吃,當appetizer!其餘當然去排隊拿生蠔及魚生刺身!生蠔有2款,都算大隻和生鮮!刺身亦肥美吸引!遇著人龍太長,最好先選擇吃長腳蟹,非常多肉又鮮甜!還有鵝肝,豐腴油潤,小小一片非常滋味,口腔充滿鵝油香,但是膽固醇太高,我不敢多吃…一口和牛偏乾身,欠缺Juicy感。燒牛扒則十分不錯!甜品角最吸引當然要數任吃的Haagen-Dazs雪糕,有Belgian Chocolate, Strawberry, Vanilla, Cookies & cream, 還有Caramel Biscuit & Cream , Banana & cream!選擇十分多,雪糕精的開心天地!約10時突然refill的chocolate fondant , 差不多全個餐廳的人都起哄了去搶…..不過太甜了….完全吃不下…. 甜品角另有一個最受歡迎的特式,就是心太軟朱古力,還可以要求在碟上寫上要求的字句!我們當然藉此為朋友製作了一個小surprise啦!這裡雖然嘈吵,但是氣氛

一口和牛偏乾身,欠缺Juicy感。燒牛扒則十分不錯!

這裡雖然嘈吵,但是氣氛一流,一起分享食物,大聲笑,完全樂在其中!在此祝朋友一路順風,前途似錦了!
2014-08-08
  • 心太軟