2014-12-19 1747 瀏覽
繼上月尾朋友帶我到little vegas慶祝生日, 上星期我又去惠顧Little Vegas, 全因服務及食物都很有水準, 而且裝潢很有特色, 可以讓我拍照一番.鮮見餐廳有這樣的地上塗鴉.窗台及桌面的擺設也有心思.星期六、日不設訂位服務, 所以不想等得太久, 就要早點到達. 我們比預期中早到, 那時是12:30pm, 幸好早到一步, 否則便要餓著等位, 很痛苦哩!我跟朋友都沒有吃早餐, 所以這是我們的brunch!!!! 翻開餐牌, 對很多菜式也感興趣, 最後有點眼闊肚窄, 不過還能吃光, 沒有浪費.先來一客沙律Venetien(威尼斯人), 有車厘茄、mozzarella cheese、波絲生菜等, 材料挺新鮮, 拌入少少意大利黑醋汁, 是一道不錯的前菜, 但這類的mozzarella cheese 很水狀, 口感有點怪, 定價$108….um….太貴了~Trio Wings(雞翼三重奏)幾乎是每枱客必點item! 分別是原味、玫瑰、檸檬. 個人認為玫瑰最美味, 其次是原味, 最後是檸檬. 檸檬竟然比原味好吃?? 對!! 因檸檬味不夠濃, 不說的話, 很難吃得出是檸檬味. 雞翼炸得

鮮見餐廳有這樣的地上塗鴉.
窗台及桌面的擺設也有心思.

Trio Wings(雞翼三重奏)幾乎是每枱客必點item! 分別是原味、玫瑰、檸檬. 個人認為玫瑰最美味, 其次是原味, 最後是檸檬. 檸檬竟然比原味好吃?? 對!! 因檸檬味不夠濃, 不說的話, 很難吃得出是檸檬味. 雞翼炸得不厚粉, 外層脆脆, 內裏嫩嫩, 肉汁仍在.
來到主食, 點了這碟泰式冬蔭蝦幼意粉, 是餐廳推介must try items之一, 果然沒有推介錯!!! 冬蔭得來易入口, 微辣得過癮, 不需一口意粉一口清水, 只覺越吃越想吃. 一碟有4隻蝦及菇菌, 意粉煮得不過火, 還保留些少硬度, 很不錯啊~~~
Well….仍有點餓意, 看到鄰近客人的半份小食拼盤($88) 很吸引, 就來一個吧~ 最後它KO了我們…全是香口惹味小食, 包括薯角、黑醋茄子、魷魚圈、雞翼、脆皮腸及很多人讚的焗波特菇. 全都很好吃, 除了鮮魚圈的炸漿有點散/甩
小食拼盤(半份)
另外, 吃得不夠 ‘芝’味的是焗波特菇, 芝士份量不多, 在菇味有點濃的情況下, 感到有點寡, 然而口感是OK的.
飲品方面, 沒有點大路的水果茶, 反而點了招牌骰子咖啡沙冰和rose latte.

看見cream上的咖啡啫喱就想吃啊~ 沙冰的咖啡味夠濃, 而且甜甜的, 十分討好!! 不過朋友說喝到底時過甜.  很欣賞Little Vegas的心思細密, 在杯上掛有glass marker, 即使與朋友點了同一款飲品, 也有識別不會掉亂.
我, 則以一杯rose latte作結, 為這頓豐富的brunch劃上完美句號. Rose latte是很有誠意的, 完全滿足了我的視覺、味覺及嗅覺. 份量適中的玫瑰花碎鋪在latte上很美, 隨之嗅到清幽的玫瑰香, 是那麼的令人舒暢~ 最重要的是, 我那很弱的胃喝了這杯latte也不覺削, 或許是用上了高質的咖啡豆?
臨走時看見餐廳備有BB椅, 這點對慣常帶小朋友出街的人來說是很重要啊~
兩個女生吃了以上3-4人份量.....太太太飽了.
題外話/補充資料: 店員的服務很好, 會主動添水. 另又會詢問我們食物是否到齊, 食物味道如何, 直接了解顧客對餐廳的意見.
2014-12-14
小食拼盤(半份)
  • 泰式冬蔭蝦幼意粉
  • 小食拼盤