1K
2016-05-12 1595 瀏覽
因為生意的關係,PJ經常於皇室堡商場出沒。有時做到攰攰哋,便想停下來吃點輕食補充體力。以前來來去去都是幫襯 Pacific Coffee,今次就搞搞新意思,上去15樓,試一試新開不久的 Habitat Cafe。Habitat 是一間海外知名的 Homewear 傢俬店,預留了一個小位置做Cafe。我們點了一件三文治及兩杯飮品,完全不用等位,環境都算闊落舒適。飲品質素實在有點令人失望,我們都不喝咖啡,所以便想飲果汁。原來這裏並沒有提供鮮榨果汁,全部都是罐裝的。$50一杯有機果汁,完全感受不到這是一間 Dine in Cafe。飲品選擇跟 self service 的 Pacific Coffee 一模一樣。三文治的質素也非常一般,那麵包太韌了。想拜托服務員幫我們將三文治切一半,換來的回應是給我們一把比較鋒利的刀,叫我們自己切。我沒有試他們的意粉,味道應該會比我的三文治好一點吧。Habitat Cafe 的唯一好處是不用等位,而且任坐唔嬲,比樓下規矩多多的 Dazzling Cafe 親民一點。
2016-04-07