與舊同事相聚, 選了這間因為近地鐵站, 我們都未試過, 就試一試吧!雖然是Sogo上面, 搭錯只去到9樓的lift的話, 都要用電梯上多幾層, 其實不甚方便 , 怪不得星期五午市都不滿座。 入內已發覺那個外藉侍應總愛理不理, 我們舉手他行過來時都慢條斯理似的。舊同事到齊, 落單時都發覺連中國藉的侍應都一樣, 態度差劣。是日餐湯, 不知道名堂, 因為此餐廳的侍應都好像食咗啞藥似的, 把口係唔會打開的。味道方面, 算是不錯, 不太creamy, 但上面有些餅乾碎, 入面有魚塊, 加上香蔥, 頗特別。舊同事點的魚柳, 賣相不錯, 不過要聊的事太多, 都忘了問她們食物的味道。這是另一舊同事點的牛脷意粉, 他的評語是牛脷味道很一般。到我點的牛扒上桌, 他們端來了一個豬扒似的午餐, 要我們問清楚, 那個女侍應先至勉強回應一句:"唔係牛扒", 然後拿走了。之後再端來了牛扒, 感覺是口感一點都不似牛扒, 切時感覺與食時感覺都像豬柳似的, 完全無牛味, 如果它真是一件牛扒的話, 就是我吃過最怪的牛扒了。好好的一頓舊同事相聚午餐, 就是給這間怪餐廳搞垮了。 這個價錢, 銅鑼灣的選擇多的是, 這間餐廳不滿座

, 怪不得星期五午市都不滿座。

這是另一舊同事點的牛脷意粉, 他的評語是牛脷味道很一般。
好好的一頓舊同事相聚午餐, 就是給這間怪餐廳搞垮了。
 這個價錢, 銅鑼灣的選擇多的是, 這間餐廳不滿座, 原來是有它的道理的。
題外話/補充資料: 我的牛扒上桌時, 是由一個肚大如籮的侍應端來的, 她沒法伸手遞到我面前, 然後就黑面而且粒聲唔出地將牛扒放到枱邊行開了。我們都覺得奇怪, 唯有由坐近牛扒的舊同事遞給我。之後發現原來她去了找那個外籍侍應來遞牛扒給我。我當然沒有生氣, 她肚子大到沒法遞給我是正常的, 但離開我們的桌前就不可以對我們說你去找人幫手嗎? 她的行為真令我們覺得很堂突。十分不明白為何這間餐廳的侍應們都不願意與客人對話, 這是應有的服務態度嗎??
2014-01-03