2016-09-09 408 瀏覽
這夜在皇室堡飯聚,還未夠喉的我們表示要吃甜品,於是就來到了同場的哈根大師。Chocolate Carnival $89難得吃甜品,自然要吃得豐富一點,看著餐目上的Chocolate Carnival,對於嗜朱古力的我來說,絕對是my cup of ice-cream!不過下單的時候才發現原來雪糕是自選口味,最後還是選了抹茶、士多啤梨,及員工介紹的兩款新口味 - 黑朱古力(確實名字忘掉了)及杏仁奶凍。抹茶與士多啤梨都是熟識的味道,至於黑朱古力味道香濃,入口還有粒粒的口感,不錯之選。還有幼滑的杏仁奶凍,杏仁味夠晒香濃!雪糕下的Brownie及脆餅朱古力味也夠出眾,再蘸起杯底的朱古力醬同吃,是完完全全的朱古力震撼!Green Tea Cafe Latte $55至於我家那位只點了Green Tea Latte,抹茶味雖然不俗,但卻被強大的份量比下去,這杯Latte的份量大概是普通Cafe的兩杯吧。
Chocolate Carnival $89

Green Tea Cafe Latte