2013-06-17 73 瀏覽
開業有段時間的日式咖哩店, 以碩大的猩猩作為店舖招牌。整個店舖裝修都充滿漫畫感。商廈內的一梯一伙, 一出升降機, 一陣油煙味便撲鼻而來, 而且午飯時間連我和朋友在內也只是10人, 有點心感不妙。不過難得上到來, 還是坐下一嘗吧。餐牌簡潔, 最主要的是炸物+咖哩, 選擇有炸豬扒、炸蝦。相比一大塊炸豬扒, 一碗只有2只的炸蝦便顯得分量甚少。如果不吃咖哩, 也可以選擇炸豬扒定食。我的中量級飯, 豬扒下面全都是飯 比我想像中大碗很多很多, 想來點輕量級也應該夠吃。豬扒即點即炸, 不會皮肉分離, 但是切得非常非常幼! 吃著豬扒沒有太大的存在感...個人更喜歡它的咖哩, 喧賓奪主的感覺。椰菜可以無限次添另外, 午市至下午6時惠顧會送有罐裝汽水, 可以選coke zero/ spirit. 以HKD75一個飯的價格, 送一罐汽水感覺才是正常
不過難得上到來, 還是坐下一嘗吧。

咖喱豬扒飯
我的中量級飯, 豬扒下面全都是飯
 比我想像中大碗很多很多, 想來點輕量級也應該夠吃。
椰菜可以無限次添

題外話/補充資料: 一餐飯過後, 不出所料, 衣物都沾滿炸物味道。最大的原因應該是店內廚房採用開放式設計。以這個價錢, 這樣的環境, 我想我不會再來。銅鑼灣實在有太多其他選擇。
2013-06-10