2016-07-27 345 瀏覽
在台北吃過他們家厚多士的人,不少也會不惜時間成本到The One朝聖,一償他那甜而不膩的吐司。現在皇室堡的開幕後,就不用如此勞師動眾地大排長龍,等大概二十分鐘左右就可以一嚐厚多士了! 這家餐廳的花​​款還算挺多的,可惜的是水準好像未能保留台灣一向的高品質- 可能是香港的水果不夠新鮮,舖租太貴吧。這家餐廳在台灣已經開了良久,主打高檔名媛之類的高消費顧客,並有意無意的建立西式的形象。個人來說,我不太喜歡他們家一再強調自己”是台灣來的餐廳“而做一些無理的限制 - 如”每一張桌子的客人用餐時間只限時九十分鐘“,以及?每人必須點一杯飲料”。我們在台灣用餐的時候從來沒有這些限制,關台灣什麼事呢?我朋友點的意粉還算不錯,可我們分著吃的熔岩吐司就有點太甜,而且吐司不夠脆。雖然是比較貴的一款,但又沒有什麼驚喜,覺得有點不值,有點金玉其外,XXXX的感覺!切開的時候熔岩漿沒有流出來,而是已經“硬”結在內@@點的這個焦糖奶茶也是太甜了!希望Dazzling可以改進一下他們的甜度和服務吧!畢竟太胖脾氣太差的公主會讓人吃不消的唷~
切開的時候熔岩漿沒有流出來,而是已經“硬”結在內@@
點的這個焦糖奶茶也是太甜了!

2016-05-21