2012-08-21 130 瀏覽
時代廣場的店結束後,也差不多兩年才可以在銅鑼灣開了這家新店,很高興又有一家好吃的麵包店在常常逛街的路線上。今天買了:日式蕃薯包,蜜瓜吉士包,紅茶合桃包和丹麥酥麵包日式蓄薯包賣相和味道都真出色,麵包皮舖滿了好像是可可粉,讓麵包皮有點焦焦的感覺,就像充當蕃薯皮一樣,很有創意,麵包皮不甜,內面有兩層焗蕃薯很香,外面一層蕃薯比較甜,內面一層蕃薯連著蕃薯皮,蕃薯鬆軟香甜,整體很有質感,配搭得十分完美,令人唾液。蜜瓜吉士包樣子漂亮,就像有綠色美國蜜瓜和哈蜜瓜。麵包內有蜜瓜吉士餡,很香蜜瓜味, 麵包不甜,但蜜瓜吉士餡蠻甜的,但加在一起,卻恰到好處。紅茶合桃直燒是把紅茶磨碎,加到合桃麵包,每口麵包都吃到紅茶香味,合桃只有2-3粒而已,但麵包很鬆軟。丹麥酥麵包雖然可能沒有81層,但也香酥好吃。這店麵包款式不少,味道也不錯,款式也較其他麵包連鎖店特別,下次再嚐別種款式。

今天買了:日式蕃薯包,蜜瓜吉士包,紅茶合桃包和丹麥酥麵包
丹麥酥麵包雖然可能沒有81層,但也香酥好吃。

題外話/補充資料: 用餐日期:8月18日
外賣自取