2013-01-28 411 瀏覽
因本人的Sogo card於生日月份送一客晚餐,因此便預訂星期六晚膳,並順道到Sogo看看傢具。預訂了晚上7:30,我們於7:20分到達,在接待處報到後約等10分鐘便可準時入座,獲安排坐圓枱,鬆動舒適。服務員遞上餐牌,晚餐有6-7款,約$150-$200,而餐牌食物選擇不算太多,有數款定食、沙律和甜品。我們選了生日晚餐 – 鮮蝦煙雞肉忌簾汁意粉以及晚餐燒牛柳粒雜菌意大利飯。點好菜後,侍應把餐具整齊地輕放在我們面前。先來了麵包和熱湯,麵包溫暖軟棉,牛油味極之香濃,而且有清甜的味道。麵包皮香脆,但不會有太硬身的感覺。熱湯是忌簾青豆湯,溫度極高,就像剛剛沸騰一樣,輕煙不停向上飄起。入口味道濃郁,青豆蓉融化在湯內,有淡淡的青豆味。等待了大約10分鐘,兩道主菜同時送上。燒牛柳粒雜菌意大利飯最上層是火箭菜,輕輕撥開後看見十多粒燒牛柳鋪在形狀整齊呈圓柱形的意大利飯上,燒牛柳肉汁香濃入味,牛柳燒得僅僅熟,入口軟腍。意大利飯每一粒都沾了忌簾汁的香味,每一粒都可口。雜菌新鮮嫰滑,但略嫌不夠多。鮮蝦煙雞肉忌簾汁意粉色彩豐富,賣相吸引。同樣地,它上面鋪了火箭菜,而意粉配料包括4隻鮮蝦、約5片煙雞肉、雜菌以及大

鮮蝦煙雞肉忌簾汁意粉色彩豐富,賣相吸引。同樣地,它上面鋪了火箭菜,而意粉配料包括4隻鮮蝦、約5片煙雞肉、雜菌以及大量三色椒。鮮蝦的肉質結實而爽口彈牙,蝦肉鮮嫰而清甜。煙雞肉有一種火雞的味道,但不會太鹹,入口亦嫰滑。雜菌鮮嫰而三色椒鮮甜,味道十分配合。意粉烹煮得剛剛好,不會太硬身或太軟身。忌廉汁同樣濃郁,黏稠度適中,味道亦不會太重。整碟意粉配料豐富,份量亦十分充足。
吃飽後,服務員為我們點餐飲,不一會即送上。熱檸茶的紅茶和檸檬分開上,紅茶香濃,檸檬鮮甜而不太酸。

這兒店員談吐和舉止欺文,服務有禮周到。周遭環境不算嘈吵,可靜靜地傾談。這個價錢提供這種質素的食物和服務,令我們滿意。
2013-01-26
用餐優惠