2011-06-02 234 瀏覽
自從 N 年前跟朋友來過一次聚餐之後, 這次才因為 Thankful Week 再來。店內的空間比起以前的印象中狹小了。午市初段坐了個 9 成滿, 在此「縮埋一角」的餐廳也是這樣子了。感謝周也有做些什麼特價套餐 (雖然大家都知所謂的特價都是吊高來賣才再減的), 但既然有我愛吃的三文魚也就好了。這個是鹽燒鮮三文魚便當, 做了特價都要 $92, 包麵豉湯和綠茶 (至於為何別的顧客跟餐會有果汁的, 那就沒有深究了)。整整齊齊一個便當盒, 有兩款沙律, 分別是左上角的三色 (雪藏) 雜豆+沙律醬沙律, 還有右下角的 fusion 西式沙律菜X中華沙律, 那又不是很難吃只是感覺有點奇怪而已。兩片漬蘿蔔沒啥特別, 麵豉湯跟綠茶也是淡淡的, 不提也罷。倒是那個飯啊, 倒出來是美美的一個半圓, 也是暖烘烘的, 伴著油潤惹味還伴有點點鹽花的烤/煎/燒 (whatever) 三文魚還是好吃的。因為日前在樓上 La Serene 已喝過同品牌的咖啡, 今次沒有點了, 看著年輕水吧職員兼咖啡師弄咖啡有板有眼, 當是眼睛喝了咖啡啦。總結: 價錢偏高, 也不算特別好坐, 不會特地再來。

店內的空間比起以前的印象中狹小了。

總結: 價錢偏高, 也不算特別好坐, 不會特地再來。