2016-03-11 6007 瀏覽
約了朋友聚聚舊,訂檯留言沒事回音,要打2次確定。第二天11:20到,按要求係窗口位,檯卻搖搖晃晃,而一面的座位太貼牆壁會被窗簾kick住,另一面又會kick住鄰檯座位。先叫杯咖啡,朋友要latte, 個基本心型拉花竟然得手指頭般小,名顯係失敗不合格,我要mocha, 我的心形拉花size尚算勉強OK,溫度超級熱,我最愛夠熱的咖啡,熱力令咖啡及朱古力粉的aroma及味道全然滲出,只可惜奶味不夠濃,令mocha欠缺香滑,變得有點澀喉。咖啡的「香」勉強合格,「色」和「味」就有待改善。我再點了個egg benedict with smoked salmon. Egg benedict 只是微暖,一個半溶流心,另一個半生熟己經沒有流心名顯過熟。蛋味很一般,淡淡的,似麥記的蛋,沒有應有的蛋黃濃郁味道,下面的muffin輕輕烤過,卻吸收了水份,咬落痴牙難啃,smoked salmon 勉強OK,較碎身啖口,魚味依稀。egg benedict 整體而言,只有賣相「色」討好,「香」及「味」己水準嚴重滑落,好味不再。

mocha
2016-03-11
$150 (早餐)