2014-10-16 6137 瀏覽
今天放假,睡到自然醒後想嘆個慢板 late lunch,來到銅鑼灣這家餐廳hea下吃個all day breakfast 飲杯咖啡,我點了經典的 Mix grill,友人點了Egg white frittata with smoked salmon。Mix grill 有煙肉、雞胸肉、火腿、豬肉腸、洋蔥、番茄、茄汁焗豆、薯餅、雞蛋和麵包,自選雞蛋選了炒蛋,麵包選了多士。上碟賣相看起來非常豐富,味道不過不失,但嫌油落得太多,雞胸肉和火腿面上全是油,焗豆很少,麵包只有一塊,分量與想像中豐富的all day breakfast有明顯的落差。Egg white frittata with smoked salmon 是奄列,以蛋白、煙三文魚、薯仔、番茄、洋蔥、parmesan芝士炒成奄列,並配以茄茸作side dish。材料多,茄茸跟蛋的味道很配合,吃下去很豐富很夠層次。餐廳環境裝修以陳舊的佈置為主題,一進餐廳便看見一台很舊的鋼琴,牆壁和柱故意設計成沒有裝修沒有塗漆並露出磚塊的樣子,再加上西式的書櫃和擺設,形成一種很懷舊的感覺。最令我印象深刻是紙皮石仔地板,令我邊吃邊回憶起小時候在屋村茶室吃東
餐廳環境裝修以陳舊的佈置為主題,一進餐廳便看見一台很舊的鋼琴,牆壁和柱故意設計成沒有裝修沒有塗漆並露出磚塊的樣子,再加上西式的書櫃和擺設,形成一種很懷舊的感覺。最令我印象深刻是紙皮石仔地板,令我邊吃邊回憶起小時候在屋村茶室吃東西和玩耍的片段。
餐廳旁邊還自家設有pastry,供應麵包與不同種類的蛋糕。

如果喜歡懷舊的環境,這間餐廳是不錯的選擇,不過食物方面比較普通,同類型的brunch很多地方都比它做得好。
2014-10-04