2015-04-16 854 瀏覽
早幾日收工後和朋友到銅鑼灣Happy Hour,食串燒。這小店氣氛一流,食物質素好,位置靜中帶旺,第一次去可能有點難找,但勝在附近有位泊車,最好的是門口位置是開放式可供煙民換換氣,真正可以放鬆一下我們約了7點左右到Bilibala ,與其說它是一間餐廳,倒不如說它是一間串燒居酒屋,其位置在大球場附近的小街,當時附近的車房都關門了,反而顯得小店格外熱鬧~閒日的7點也座無虛席,頗有氣氛我因要駕車因此點了一杯沒酒精的巨峰提子疏打,味道十分香甜,冰冰涼涼很好喝友人剛點了日本Suntory 啤酒味道較淡口清新,很適合女士飲點了燒雞泡魚乾,是最適合佐酒的佳品光是串燒已經幾十款,令人目不暇給款款都想試呢快要當伴娘的我,始終未敢太盡情放縱飲食,因此點了幾款較清淡的小吃打打底這個是黑松露冷日本蕃茄,原來蕃茄可以如此美味的!黑松露佈滿整個碟子份量很大方。蕃茄足足有一個拳頭般大,而且爆汁又爽甜,是上上等蕃茄呢!放上在美麗的碟子,簡直為整體加分我另外點了溫泉玉子沙律最欣賞那只溫泉玉子,很Q彈的晶瑩剔透我把它一下放進口內,喜歡爆醬的感覺!不過份量有點小呢另外的清淡之選是芥末魚蛋,大大碟才$48,很頂肚口感像淡味

早幾日收工後和朋友到銅鑼灣Happy Hour,食串燒。

閒日的7點也座無虛席,頗有氣氛

友人剛點了日本Suntory 啤酒

味道較淡口清新,很適合女士飲
點了燒雞泡魚乾,是最適合佐酒的佳品
光是串燒已經幾十款,令人目不暇給

款款都想試呢

放上在美麗的碟子,簡直為整體加分
我另外點了溫泉玉子沙律

最欣賞那只溫泉玉子,很Q彈的晶瑩剔透

我把它一下放進口內,喜歡爆醬的感覺!

不過份量有點小呢
另外的清淡之選是芥末魚蛋,大大碟才$48,很頂肚

口感像淡味的魚蛋,鮮甜彈牙,有一點wasabi味,很醒胃

而他們也特定用上了綠色的盤子襯托
健康之選燒日本小番薯

超甜番薯連皮燒更香更有益,番薯是健康食物,高纖低卡,多吃也不怕

這個一下子就食了幾串
西京銀雪魚是我的最愛,銀雪魚燒得外脆內軟,很香口,上面淋了一點點的醬汁,基本上不會影響到銀雪魚的原味
朋友點上了黑毛和牛,我也忍不著吃了一串,

和牛就是和牛,吃了之後就會深深記著其美味

日後食其他牛肉,也只會想起它~

黑毛和牛入口即溶,牛味就是令人難以忘記

沒有任何調味,亦跟本不需要任何的調味

原味就是最好的調味

不便宜,$ 98.00但很值得~
燒帶子,看份量就知道不是普通貨色

帶子燒得剛剛好,有一點熱度就好了,才能保持它的鮮甜多汁口感
燒黑豚腩

我吃了一點點,很香脆,但我不喜歡加了太多黑椒,把原味搶走
燒銀杏,抗養化健康低卡之選

銀杏即白果,有一點苦是正常的

朋友不太接受,但我卻超喜歡呢,

燒過的銀杏,口感有點Q彈,苦中帶甜,香味濃郁

題外話/補充資料: 這小店氣氛一流,食物質素好,位置靜中帶旺,第一次去可能有點難找,但勝在附近有位泊車,最好的是門口位置是開放式可供煙民換換氣,真正可以放鬆一下
2015-02-01
  • 日本小番薯,