2016-08-21 1222 瀏覽
這間甜品店,開業不久就爆紅了!!一直都很想來吃,等幾個月,終於來到這裡品嘗由甜品師傅即埸表演的甜品畫作。二人甜品畫,顧名思義是兩人分享一幅畫的。我們一行四人,師傅說可以拼起兩塊畫布,畫一幅長畫,我們當然說好!我們選擇了白色的畫布,感覺較能顯色!師傅先用不同顏色的果醬在畫布上發揮。五顏六色的果醬,都有著不同的味道。紫色的是香芋,啡色的是巧克力,白色的是椰子,黃色的是芒果。紅色的粒粒是紅桑子脆脆,黃色的則是菠蘿脆脆。兩者皆是用上鮮果烘焙。味道濃郁,果肉的味道保持。正方形綠色的是綠茶厥餅,質感十分QQ彈牙。綠茶味道不是很苦澀,但也是不錯吃的厥餅!柑桔啫喱 味道酸酸甜生的,溶在口裡就像在喝柑桔蜜的感覺!朱古力布甸 味道濃郁 質地軟滑,味道屬中上。焦糖脆脆 這款是我很喜歡的!大大塊脆卜卜,很好味,甜度十足。黑朱古力脆片 質感比薯片硬,非常脆,咬下濃濃的朱古力味在口腔內四散。竹炭雪糕及菠蘿雪芭 這是師傅現場即製的,製作時會飄出大量冰凍白煙,既能滿足視覺,觸覺也能享受到!芒果胡椒奶凍味道很創新,帶有胡椒味的甜品,有驚喜!但我並不是太喜歡,個人始終喜歡甜味的甜品。所以口味真是因人而已。還有粉紅色的龍鬚
這間甜品店,開業不久就爆紅了!!

我們選擇了白色的畫布,感覺較能顯色!

紫色的是香芋,啡色的是巧克力,白色的是椰子,黃色的是芒果。

味道濃郁,果肉的味道保持。

正方形綠色的是綠茶厥餅,質感十分QQ彈牙。

綠茶味道不是很苦澀,但也是不錯吃的厥餅!

柑桔啫喱 味道酸酸甜生的,溶在口裡就像在喝柑桔蜜的感覺!

朱古力布甸 味道濃郁 質地軟滑,味道屬中上。

芒果胡椒奶凍味道很創新,帶有胡椒味的甜品,有驚喜!

還有粉紅色的龍鬚糖,好像洋娃娃的頭髮,很可愛!

整個用餐過程都非常享受,充滿愉快的氣氛,每一筆一畫都是想像不到的,

非常建議男生帶女朋友來吃,女朋友一定很滿意!