2016-04-14 486 瀏覽
在天空上讓我的愛劃出彩虹,今天家明說要帶我到Atum 吃一個屬於彩虹的華麗甜品,我當然超開心,家明說是需要訂枱的,我真的很期待!待應小姐說首先用welcome drinks 歡迎我們,是清甜的石榴汁,真的很清甜,而且用試管裝着很有特色!靚仔帥哥很窩心地接呼我們首先問我們雖不雖要自己畫,家明跟他說要把我的名字寫到甜品上,所以待應先把芒果汁,椰仔,朱古力汁,紅桑,藍莓輕輕劃上,再把Happy Rainbow 寫到畫板上,我很開心,人生總有一個屬於自己的甜品 ! So so sweetie !!!真的没想到尤如一幅藝術品,可以算是畫版中的甜品,美倫美奐,最後的一步是由冷凍即製出的黑炭雪糕和紅莓雪芭都放到畫版上!加上最後的粉紅龍鬚糖就像人生中的彩虹,帶來了色彩繽粉的世界!至於味覺的藝術上,由於甜品中有曰夲的mochi, 焦糖脆姽,金桔啫喱,熱情奶凍,朱古力布甸加上黄豆粉,及芒果汁! 超好味,而且眼睛也在吃甜品!竹炭雪糕的甜和紅莓雪芭的清,配答一絕,人生終有一個屬於自己的甜品,今晚我收到這份禮物! 今晚我終於劃出彩虹!
2016-04-13