餐廳: 18 Grams
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 18 Grams
資訊:

2015-02-26 2511 瀏覽
一向知道這家cafe地方淺窄,只能容納10個人左右,所以沒有想過會來😅只是摸門釘,原本想去那家cafe還未開門,所以就再碰碰運氣去18 grams。可能仍然是農曆新年期間,不用排隊就順利進去了,不過真的很迫。店員說今天只有brunch, 咖啡是另外order的。其實18 grams的咖啡有水準當然無容置疑,食物反而是我的考慮,我怕份量太小我們三人,選了三個brunch, 兩個是一樣的。看似很簡單的食材,以為味道很普通,怎知道……蛋很滑, 面包很鬆軟很新鮮!好味道,而且,夠飽最後當然是歎杯靚咖啡,我們點了daily coffee。果然沒有令我們失望,在加奶之前先試一口,不會苦澀不會太酸,不加奶都可以!我想下次再幫襯,應該沒有這麼好運不用等位了。

我們三人,選了三個brunch, 兩個是一樣的。
看似很簡單的食材,以為味道很普通,怎知道……
蛋很滑, 面包很鬆軟很新鮮!好味道,而且,夠飽

最後當然是歎杯靚咖啡,我們點了daily coffee。

我想下次再幫襯,應該沒有這麼好運不用等位了。
2015-02-24