2014-12-22 372 瀏覽
在皇室堡地庫吃來自日本新宿的武蔵,湯底有黑、白、赤武骨,可選湯麵或沾麵,而配料則可選叉燒或豚角煮。由於少吃沾麵,Menu上寫湯是60度暖,因此一嘗吧!兩件叉燒咬下去感覺是煮好了很久,很硬身,只是大件而已。最好吃是雞蛋,糖心的,入口軟滑!拉麵彈牙可口,浸在60度暖的湯,之後吃咸度是OK的。Menu上的指引是把沾麵吃完之後,可以把湯飲下去。而且可免費添一碗湯! 可是,這湯是超級超級超級咸(本人沒有吃過比它更咸的拉麵湯了),難怪大部分人都有點一杯飲料!Menu上共有3款沙拉,但只提供這一款,真少選擇呢...由於吃了沾麵,實在感到吃了很油膩,因此還是Order了!出奇地,沙拉比沾麵更討好!上面炸蓮藕薄而香脆,如薯片的口感,好吃! 白蘿蔔是生的,還有其他蔬菜,整體是水份充足,清新口感,完全沖走了剛才堆積的油膩。環境座位是不錯的,可是店內有蚊,最後更入了我的湯中,很可怕!最後結賬,我利用皇室堡會員卡,因此有9折!

由於少吃沾麵,Menu上寫湯是60度暖,因此一嘗吧!
白武骨叉燒沾麵
極上野菜沙拉

最後結賬,我利用皇室堡會員卡,因此有9折!

題外話/補充資料: 1/ 店內有蚊,衛生需改善! 2/ 店員服務一般。 3/ 利用皇室堡會員卡有9折!
2014-12-13