2015-10-29 3847 瀏覽
在和朋友想著晚餐吃什麽好時,無意閒看見雷橋燒烤放題的招牌,又剛好很久沒吃放題了,便來試試看。一來到看著門口已經感覺這餐廳高大上了,雷橋還真有條橋,另外還有些日本特色工藝品不倒翁。服務員帶我們入座后,我們開始了2小時的飢餓時間。這家放題餐廳又很多不同種類的菜式,除了烤肉還有刺身,認真划算。我們都很喜歡吃海鮮,當然拼命點刺身和海鮮啦^^三文魚感覺一般般,雖然色澤鮮紅剔透,但口感很一般,不夠新鮮。青口,我個人很喜歡吃。這裡的青口挺不錯。頂級的和牛象徵著最奢華的味蕾享受。細密分佈與牛肉間的脂肪給予和牛肉優越的口感和味道。雷橋的和牛自稱是黑毛和牛,而黑毛和牛是牛肉中高級的等級。我們看到是黑毛和肉,立刻點了各種不同味道和部位的牛肉。特別推薦:黑椒上腿内肩肉與脂肪的分佈很均勻,但不能烤太久,不然肉質會變硬。潔白的脂肪和鮮紅色的瘦肉間隔,就像大理石一樣的花紋,聼朋友說和牛的脂肪越多,肉就會越嫩。吃下去口感果真就像在你的舌尖融化,並留下如同醇厚威士忌的絲調光滑感。原本想說吃完刺身和烤肉后,還要再吃點其它小吃,但最後因爲我們都太飽,吃不下了。不過這次晚餐讓我和朋友對這間餐廳留下不錯的印象。
服務員帶我們入座后,我們開始了2小時的飢餓時間。
我們都很喜歡吃海鮮,當然拼命點刺身和海鮮啦^^
青口,我個人很喜歡吃。這裡的青口挺不錯。
我們看到是黑毛和肉,立刻點了各種不同味道和部位的牛肉。
特別推薦:黑椒上腿内肩
肉與脂肪的分佈很均勻,但不能烤太久,不然肉質會變硬。
2015-10-11