2014-07-01 3721 瀏覽
据扒是我最愛之一的食物!有人講王家衞成日係「金雀」拍片,如「2046」&「花樣年華」也是在這裡拍,那天我經過傳說中的「金雀」。入去看看後,果然係「2046」&「花樣年華」的場景,也有些電影海報,等你知道是在這裡拍攝。不過最重要是食物是否好吃。我就叫了黑椒牛柳餐,要五成熟。先來個多士(原本是餐包,我改了多士)好彩吾係厚多士😄,多士熱辣香脆,茶些牛油即溶,好吃得很。羅宋湯:很早期的味道,杰杰地又熱的湯,帶著很香的菜蔬味及肉味。這種味道和現在的實在很不同。主菜來了!黑椒牛柳;黑椒汁很香,辣就一般(我可以辣些的),不過薯條凍了,其實呢隻薯條熱是很好咬的!幸好有黑椒汁頂住!牛柳又霖又有牛味!不過味道一般,最重要沒有(那)個!加上黑椒汁。都相當吾錯。呢個餐成整體都不俗!不過價錢貴左小小。得閒諗下個feel吃,才入型入格。感覺良好啊!
主菜來了!