2011-08-17 664 瀏覽
一一直對稻香集團很支持,因為她們走的路線在食物品質,服務和價格上找出一個平衡點,不過她們也會定位上有所差異,就像她們在“迎喜”就定位比較不清晰,食物上也選擇不多。早到的蟲不一定可以吃到蟲,不過一定可以坐到一個近窗的位置。可能酒家在中秋節前往往會推銷月餅,侍應有指標要達成不能怪他們,怪就要怪酒樓管理層要她們做不應該是她們要做的SELL客動作。很多時候令人客很反感的。1.沙姜雞:--每一次吃的半隻雞實在一定不算是半隻的份量,不過此處的份量也算交足功課,雞的味道是淡,不過要求不高,明知道那不是那些很貴的新鮮雞。2.象鈸肨花枝片:--因為想吃象拔肨,所以才會點它,也知道不會有驚喜,只不過不知道原來花枝片的數量奇多,而象拔肨只有數片,而且不是很新鮮的。3.花膠上湯雜菜煲:----不知道為何每次叫雜菜煲也是一堆很淡口的菜在煲內,菜也會煮得過火了變得太淋身。所以只爲了吃菜而叫此道菜。4.甜品(杏仁茶和芒果布甸)---反而自己最喜歡的是甜品,起碼以那樣經濟的價錢(6.9元)不會是開粉的,所以大家不妨留肚子吃個甜品才埋單。我覺得還是支持她們吃火鍋比較好一些,而且近來也有搞一些遊戲活動來刺激人客光顧。正如

早到的蟲不一定可以吃到蟲,不過一定可以坐到一個近窗的位置。

1.沙姜雞:

2.象鈸肨花枝片:

3.花膠上湯雜菜煲:-

4.甜品(杏仁茶和芒果布甸)

正如我標題所講,總是一頓不太過討好的晚飯,單純吃個飽沒有要求的話不打緊,但是要做到所謂好的話還有一段距離,希望稻香集團可以正視。

生磨杏仁茶和芒果布甸
2011-08-17