2013-01-04 259 瀏覽
在12月中open rice 看到已經結業,心中有點疑問。12年12月24日平安夜相約女友到此相會,果然這是一個美麗的誤會,這裡只是黃昏6:00pm 前以咖啡店的形式營業。推門後,酒保先生還在,這麼便安心光顧。是夜點了推介的房島屋 兔心 濁酒 酒有實而厚,點點甜,可口呢。之後再來一瓶美丈夫 麗 也很順心。一如習慣點了魔鬼魚翅,香口~送酒一絕。是夜酒保先生送了芥末八爪魚作平安夜禮物,女友超喜歡其味道,個人對滑溜溜的食物有點厭惡,都淺嚐一點,新鮮的食物。再來一客蛋捲,有味啉,鰻魚,是會比較甜的。因為Merry Christmas ..所以什麼都甜啦。回想來了這店都很多次了,由於酒保先生是日籍,而不才小弟只會廣東話,但酒保先生一直也耐心和盡力用簡單英語和更簡單的廣東話,解釋這酒的特式,而不存硬銷感覺。漸漸大家都習慣了,而自己都會偶爾一人來,帶朋友來或和女友前來,有時候酒意正濃時,酒保先生也會問候一下,所以酒保先生談不上(絕對空虛)。對於個人而言,是喜歡這裡可以安靜的飲酒,酒保先生會給安間但又不會忽視的服務,是可以舒暢地思考和交談的環境。食物方面,個人在這會重飲多過重食,覺得這可以用食物來點綴
在12月中open rice 看到已經結業,心中有點疑問。

推門後,酒保先生還在,這麼便安心光顧。

之後再來一瓶美丈夫 麗 也很順心。

個人對滑溜溜的食物有點厭惡,都淺嚐一點,新鮮的食物。

再來一客蛋捲,有味啉,鰻魚,是會比較甜的。

因為Merry Christmas ..所以什麼都甜啦。

食物方面,個人在這會重飲多過重食,覺得這可以用食物來點綴酒的味道,不過還有一些食物還是出色的..是次沒有點不詳說。
會再來光顧,不論是開心/傷心/要思考時,只要在這附近都會考慮這裡。
P.S 感謝女友相助,以流暢的英語,清楚向酒保先生解釋我上一次要求的特別飲法。
2012-12-24
$900 (其他)