相約好友到皇后飯店吃下午茶。也許不是太多人知道這裡有下午茶餐,人不多呢﹗等待友人期間,因為太餓,忍不住先點飽肚茶餐「食住等」,嘻嘻﹗ 黑椒汁牛柳絲燴意粉(HK$75),喜歡這港式西餐風味,很香很惹味﹗豬扒湯烏冬(HK$70),豬扒夠厚身,啖啖肉又鬆化,讚﹗朋友來到了,再吃第二份茶餐﹗ 炸魚薯條(HK$75)和蝦多士(HK$75)都屬超水準,夠香口卻又不會太乾,那個炸魚內裡肉質保持柔軟,我喜歡這種炸魚遠遠遠遠遠多於用「脆漿」炸的﹗﹗﹗ 而蝦多士一咬下去很「輕」的感覺,實在極美味﹗讚讚讚﹗感謝友人願意陪我試這個 "Afternoon Tea Set for 2"(HK$168),以三層架奉上,很好看﹗ 底層有剛才介紹過的超讚蝦多士和火腿吞拿魚卷等,中層在這裡有名的烏結糖(好吃),還有曲奇和草莓puff等……最高層有四款小蛋糕,我試了芒果cheese cake(很香芒果味,喜歡他夠酸,不會不痛不癢的) 和朱古力蛋糕,另外還有Tiramisu和Blueberry Cheese Cake,也不錯﹗ 雖然未算十分出色,但以這個價錢,值得一試呢﹗這裡服務很好,環境寧靜,我們跟友人邊吃邊分享旅遊經歷,

豬扒湯烏冬(HK$70),豬扒夠厚身,啖啖肉又鬆化,讚﹗
這裡服務很好,環境寧靜,我們跟友人邊吃邊分享旅遊經歷,不覺度過了愉快的三個小時,店員完全沒有催促之意,還充滿笑容,真好 ^_^

2014-03-08
  • 炸魚薯條