餐廳: 甘味讚岐手打烏冬
資訊:

2014-09-22 1025 瀏覽
今天跟另一半因各有要事辦而到了銅鑼灣,完成工作後經過皇室堡時順便享用午餐♥ 之前也看過食評好像也不錯,所以最後選擇嘗試吃這間餐廳呢我倆分別點了煎雞扒配蕃茄烏冬及讚岐手打烏冬配壽司拼盤,價錢差不多但食物比較多感覺比較抵吃xD點餐後約5分鐘左右,煎雞扒配蕃茄手打烏冬便立即能上菜,非常快速!! 不過另外的餐等了有點久才上,而且只是上了手打烏冬,不過我們都先吃邊吃邊等了煎雞扒表皮煎得非常脆,雞肉也很滑,整體雞扒也很香口,但略嫌油有點過多:'( 另外蕃茄手打烏冬有微微的鮮蕃茄味,感覺上並非只用茄膏或糖之類調味,把煎雞扒跟湯混合一起吃也很好吃呢♥至於烏冬雖然不知道是否真的手打,不過吃下不是非常軟身的那種,吃下去還是比較實身,但因對於這方面的認識不太多,就不能評論太多不過配菜就像少了點,連蕃茄也只有1/4個,顯得好像有點小氣:'( 但整體上的確不錯!!吃到一半時,壽司拼盤才到,似乎有點慢,但還能接受壽司拼盤]這個烏冬不及蕃茄烏冬好吃:'( 不過適合瘦身中的女士,味道非常清淡,可能因為嘗了蕃茄烏冬這濃味的湯底就顯得自己的很清淡:'(另外壽司拼盤的壽司,刺身比飯都大1.5-2倍,但那些飯很容易散,而且那

[煎雞扒配蕃茄手打烏冬]

吃到一半時,壽司拼盤才到,似乎有點慢,但還能接受

[讚岐手打烏冬配壽司拼盤]
另外壽司拼盤的壽司,刺身比飯都大1.5-2倍,但那些飯很容易散,而且那吞拿魚壽司刺身有點像吃擦膠,筋都比較多,這個餐也是試一次就夠了:'(
2014-09-20