2015-05-18 4780 瀏覽
朋友說午餐想吃火鍋,於是捉我去了.因為是下午2點多了,堂食的很少,不用排隊.我比較喜歡吃海鮮,點了最貴的黑毛牛+海鮮,任食90分鐘.(個人建議:人數少的選60分鐘,肉類不任食,每人1個套餐夠了.)落單後很快就上台了.鍋底選了豬骨湯和番茄.豬骨湯底味道夠,但是番茄湯底味道很淡,後來加了一堆番茄才覺得夠味.牛肉用料新鮮,味道濃郁;魷魚鮮嫩爽口,海蝦也很新鮮,肉質結實;牛肉炒飯很香,但味道不夠(朋友推介加厘炒飯,可惜這次無緣.);雪糕也很軟滑.服務生很勤快,刷桌子,收拾我們的空碟子,第二次落單的食物很快上台,不錯.付錢的時候還問我們有沒有匯豐或者citi,說有優惠,事前我們只知道匯豐有做優惠,但不知道citi也有做,幸好服務生提點我們,謝謝哦.
2015-05-08
用餐優惠