2015-03-26 1696 瀏覽
銅鑼灣搵食,竟然發現如此親民的小店,聯同隔鄰左右的甜點店,這裏應該是一趟美食之行的起點。店裏裝修滿載kidult趣味,牆上教你讀店名,坐上小學的椅子,用個雞公碗,暫且回到未老時。星期六午飯時間剛過,也要等兩桌,店員先給我們填點菜紙,只見每桌也點豬扒飯。飲品都是包裝好的,另外有牛腩飯、蒜香炸魚蛋或雞翼等選擇。我們都點肉燥汁豬扒飯,同伴要多飯,餐飲連可樂也沒有,只好喝雪碧。豬扒熱烘烘上桌,只一點點焦脆,肉質有點太腍,但醃得入味,亦不會炸得太乾,好吃。肉燥汁也不像別的食評形容那麽少,只是醬油都落到碗底罷了,米飯圓圓QQ的配合得宜,附一棵小棠菜聊勝於無。如果還有耐性排隊光顧隔鄰的人氣日本雪糕店,午餐便更完滿了。
肉燥汁豬扒飯
2015-03-21