2015-12-16 2340 瀏覽
之前黎過食晚飯,記得款款食物都不錯,環境亦算舒服~今次黎食lunch,時間尚早比較寧靜~~彷彿脫離了鬧市到了泰國一樣....不過星期六日沒有set lunch,menu其實是跟夜晚的一樣 menu內食物的種類真的很多,所以多來幾次也應該試唔哂~~柚子沙律 $72柚子沒有想像中重柚子味,連我這個不吃柚子的人也能吃~健康好味之選~~ 泰式炒椰菜苗 $75自己是第一次食,香港應該沒什麼地方可以吃到這種菜吧!!也許是自然定律,所有「嫰口」的東西彷彿都特別美味,例如子羊、鮮露筍等等~簡單的用蒜蓉炒更能帶出菜的鮮味~~嫰綠的菜令人食慾大增~~ 炸釀雞翼 $68外觀非常吸引,內裡釀了肉、香料等等,似燒多於炸。可惜餡料味道一般,口感亦太「實」~泰密實 $240超巨型龍蝦主題拼盤,得獎菜式,大概是因為菜色設計和impact之大。但講到味道,其實又不是那麼誇張的好食 龍蝦本身好難整得唔好食,所以有佢坐陣整體一定唔會差~~其他用葉包的也是龍蝦肉~~所以叫泰密實吧~!用葉包著明貴的龍蝦肉喎~~!實際能吃的部份不多,有點嘩眾取寵之嫌 焗芋頭飯 $90味道似福建炒飯 大大盤,有芋頭又飽~不過
之前黎過食晚飯,記得款款食物都不錯,環境亦算舒服~

menu內食物的種類真的很多,所以多來幾次也應該試唔哂~~

柚子沙律 $72
柚子沒有想像中重柚子味,連我這個不吃柚子的人也能吃~
健康好味之選~~
柚子沙律
泰式炒椰菜苗 $75
自己是第一次食,香港應該沒什麼地方可以吃到這種菜吧!!
簡單的用蒜蓉炒更能帶出菜的鮮味~~嫰綠的菜令人食慾大增~~
泰式炒椰菜苗
炸釀雞翼 $68
外觀非常吸引,內裡釀了肉、香料等等,似燒多於炸。
可惜餡料味道一般,口感亦太「實」~
炸釀雞亦
泰密實 $240
但講到味道,其實又不是那麼誇張的好食

龍蝦本身好難整得唔好食,所以有佢坐陣整體一定唔會差~~
實際能吃的部份不多,有點嘩眾取寵之嫌
泰密實
焗芋頭飯 $90
味道似福建炒飯

大大盤,有芋頭又飽~不過味道略嫌偏淡

有特色,叫返一碟唔辣的,又可以中和一下
焗芋頭飯
冬蔭公湯(中) $138
即使我唔算係食得辣的人,但冬蔭公湯永遠是我食泰國野必叫之作

這裡的冬蔭公確是不錯,香料、酸度、辣度剛好,加上有幾隻大蝦做配料~~配上這個傳統味道的容器
冬蔭公湯(中)

雖然碟碟都好好味,但感覺第一次來的時候是覺得更好吃~
不過今次請屋企人食飯~~最緊要屋企人食得開心~皆大歡喜~~
題外話/補充資料: 可能餐廳面積比較大,亦有戶外座位,清潔未能做得很足,餐具和座位不算非常乾淨,如能改善一下會更好~~
2015-08-08
柚子沙律